1. Медиа
  2. Новости
  3. С 15 апреля в Лабинске начнется голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в рамках Государственной программы «Формирование комфортной городской среды».
Демо банннер 1000х200

Апрель 14, 2022 Просмотров: 72

С 15 апреля в Лабинске начнется голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в рамках Государственной программы «Формирование комфортной городской среды».  Принять в нем участие смогут жители города старше 14 лет. Голосование пройдет в формате онлайн на единой федеральной платформе 23.gorodsreda.ru.

Отдать свой голос можно будет за:

1. Благоустройство сквера по ул. Жуковского, 73

2. Благоустройство парка по ул. Азовская, 81

3. Благоустройство городского парка по ул. Советская, 21.

По вопросам рейтингового голосования можно обратиться в любой волонтерский пункт. Добровольцы помогут и разъяснят, как правильно проголосовать на электронной платформе.

Адреса волонтерских пунктов:

1. МБУК «Лабинский культурный центр» «Городской дом культуры» г. Лабинск,

ул. К.Маркса, д. 176

2. МБУК «Лабинский культурный центр» филиал «Прохладненский дом культуры» г. Лабинск, ул. Коммунистическая, д. 45

3. МБУК «Лабинский культурный центр» филиал «Мирненский дом культуры» г. Лабинск, ул. Центральная, д. 6

4. МБУК «Лабинский культурный центр» филиал «клуб 300-й квартал» г. Лабинск, ул. Красная, д. 100

5. МКУК «Централизованная библиотечная система» «Центральная библиотека им. Д.С. Лихачева» г. Лабинск, ул. Советская, д. 18

6. Модельная детская библиотека им. А.С. Пушкина г. Лабинск, ул. Ленина, 175.

Голосование продлится до 30 мая. Приглашаем всех жителей принять в нем активное участие. Ваши голоса очень важны для дальнейшего развития Лабинска!